saltar al contenido Saltar a la barra lateral izquierda Saltar a pie de página

Diccionario de alimentación y restauración gallego-castellano-inglés

DICCIONARIO DE ALIMENTACIÓN Y RESTAURACIÓN GALLEGO-CASTELLANO-INGLÉS

En la línea de la campaña “Ole que arrecende, sabe que esmecha”, el Servicio de Normalización del Ayuntamiento de Cedeira quiere dar a conocer lo Diccionario de alimentación y restauración gallego-castellano-inglés, coordinado por el eminente filólogo Manuel González y publicado por la Xunta de Galicia. Se trata de una recopilación de términos del lenguaje gastronómico y culinario. Además de las denominaciones gallegas y sus significados, ofrece las equivalencias en español e inglés, así como el nombre científico de muchas especies animales y vegetales, para que la identificación de los productos sea siempre la correcta. ES, por tanto, una herramienta de grande utilidad para facilitar la comunicación en un sector clave, como es lo de la restauración. Pero no sirve sólo para quien trabaja en hostelería, este diccionario puede resolver las dudas de cualquiera miente curiosa que quiera saber, por ejemplo, los diferentes nombres dados a la carioca en español o como se dice maragota en inglés.

Descarga gratis a versión en pdf do Diccionario de alimentación y restauración gallego-castellano-inglés:

VER PDF Diccionario de alimentación y restauración gallego-castellano-inglés