saltar al contenido Saltar a la barra lateral izquierda Saltar a la barra lateral derecha Saltar a pie de página

Taller de formación pescado cocido y mariscos

Este evento ha finalizado

Hoy miércoles, 5 de diciembre de 16,30 a 21,30 en la sala desarrolló el ancla «Taller de formación pescado cocido y mariscos».

La entrada es gratuita, aunque se requiere inscripción previa:

  • En el teléfono 649 876 614 o
  • Enviando un correo electrónico a obradoiroscocinamarinaortegal@gmail.com

El Grupo de Acción Local de la pesca Sector-Ortegal La Marina llevará a cabo unos talleres sobre técnicas de limpieza, deshuesado y cocinado pescado y marisco del territorio.

Los objetivos de esta acción son, además de dar visibilidad a GALP y su ayuda, o para divulgar las posibilidades gastronómicas de productos de nuestro mar como la merluza, el pulpo, la caballa, el mújol, rape, almejas y berberechos o incluso hermosa, por nombrar algunos. Además, presentaremos diferentes técnicas de limpieza o especies sin espinas. Los productos de la agroindustria propio territorio también tendrán su papel en las guarniciones.